texte article
Le lunch de la table d’hôtes, du lundi au vendredi de 12h à 14h | ||
Suggestions du lunch | ||
Semaine du 15 au 19 janvier 2018 | ||
Nos potages : | ||
Soupe medium (250 ml) : | Soupe de poissons | 3,20€ |
Soupe & assiette de gouda fermier (Ferme de Thoricourt) | 6,00€ | |
Soupe & assiette de charcuterie artisanale (Coprosain) | 6,25€ | |
Soupe & assiette mixte gouda et charcuterie | 7,00€ | |
Grande soupe (500 ml) : | Soupe de poissons | 4,70€ |
Soupe & assiette de gouda fermier (Ferme de Thoricourt) | 7,00€ | |
Soupe & assiette de charcuterie artisanale (Coprosain) | 7,25€ | |
Soupe & assiette mixte gouda et charcuterie | 8,00€ | |
Nos entrées : | ||
Croquettes de fromage bio. | 4,20€ | |
Carpaccio de betteraves anciennes, copeaux de chavignol, graines variées, huile d’olive, fleur de sel. | 4,20€ | |
Nos plats : | ||
Plat 1 : Végétarien - Légumes racines glacés aux agrumes et gingembre. | 8,00€ | |
Plat 2 : Saumon poché farci aux épinards, mousseline de choux fleurs. | 9,20€ | |
Plat 3 : Bœuf au curry doux au lait de coco et pignons, riz rouge aux épices et aux raisins secs. | 9,20€ | |
Notre dessert : | ||
Merveilleux aux agrumes | 3,80€ | |
Carte des boissons : | ||
Cliquez ICI ! | ||