texte article
Tous nos plats sont disponibles en take away | ||
![]() | ||
Menu table d’hôte de la semaine du 11 au 14 février 2025 | ||
Notre entrée : | ||
Brochette de joue de lotte, émulsion au xérès, mandarine et soja. | 7.50€ | |
Wonton porc et crevettes dans son bouillon. | 6.60€ | |
Nos plats : | ||
Skreï sauvage poché, légumes vapeurs, pommes grenaille et sauce hollandaise. | 15.80€ | |
Saltimbocca de veau, tagliatelles sautées, à la sauge et citron, tuile de parmesan. | 14.80€ | |
Boulette maison, compote de pommes, frites. | 13.70€ | |
Entrecôte limousin, sauce poivre ou archiduc, frites et crudités. | 21.00€ | |
Nos végétariens : | ||
Blanc de poireaux à l’étuvée, sauce gribiche, purée de pommes de terre au céleri, chips de légumes. | 13.50€ | |
Mezze végétarien : falafels, caviar de topinambour au tahin, riz au vermicelles et carottes aux épices. | 13.50€ | |
Notre dessert : | ||
Cœurs aux 3 chocolats, fève tonka | 5.90€ | |